Niente da fare i ragazzi di mister Simone Lazzarato coadiuvato da Riccardo Moro non riescono a concretizzare ed incassano 2 reti dal Dolo. Questa mattina presso gli impianti sportivi di Camponogaro (VE) è andata in scena la prima di campionato contro il Dolo, i ragazzi del Casale sono partiti bene tenendo pressati gli avversari per i primi 10 minuti senza mai permettergli di passare la metà campo. Al dodicesimo del primo tempo un errore della difesa del Casale lascia filtrare un contropiede micidiale lasciando senza speranza al portiere Visentin di mettere una pezza, il Dolo va in vantaggio 1-0. Passati 35 minuti del primo tempo i nostri ragazzi hanno un’occasione d’oro: l’arbitro concede un calcio di rigore purtroppo non concretizzato dal nostro capitano Cappelletto, bravo il portiere avversario che è riuscito ad intercettare anche la ribattuta. Nella ripresa del secondo tempo i ragazzi del mister Lazzarato hanno avuto più occasioni senza però andare a segno, il Dolo non concede errori realizza al minuto 15 della ripresa il gol del 2-0. La partita va avanti con un’intensità di gioco non indifferente senza mai mollare ma la partita oramai era segnata, termina così con un amaro 2-o.