Si sapeva che con il Don Bosco non sarebbe stata una partita facile e così è stato, i sandonatesi sono partiti subito determinati e ben impostati e già nei primi minuti trovano il vantaggio. Il primo tempo continua con gli avversari che fanno la partita e la difesa giallogranata non riesce a contenere l’irruenza offensiva e arriva il fallo in area, l’arbitro fischia il calcio di rigore 2-0. A pochi minuti dalla fine del primo tempo il Casale sembra entrare più in partita e comincia a guadagnare terreno conquistando una punizione al limite dell’area che Lovisetto con un gran tiro insacca la rete 2-1 così finisce il primo tempo. Il secondo tempo inizia con i ragazzi di mister Lazzarato che ingranano la marcia e costruiscono gioco e sembrano crederci di poter recuperare lo svantaggio e da una bella azione arriva il gol di Radich che appoggia in rete. Il secondo continua con capovolgimenti di fronte con qualche nervosismo di troppo forse dovuto da dubbie scelte arbitrali e finisce 2-2. A.R.
Bravi ragazzi continuate così e sempre FORZA CASALE!!!