La partita di recupero contro il Martellago è finita 1-2 per il Casale. La partita non inizia nel migliore dei modi con il Martellago che al 5^ minuto passa in vantaggio da punizione. Il Casale non dimostra certo di aver subito il gol con ritmi di gioco incalzanti e convincenti che portano al gol del pareggio di Botter costruito da una bella azione corale, finisce il primo tempo 1-1. Il secondo tempo inizia sempre con ritmi alti con entrambe le squadre che vogliono portare a casa il risultato, anche se il Casale dimostra di averne di più ed arriva la doppietta di Botter.
I giallogranata stringono i denti per mantenere il risultato fino alla fine sfiorando per più occasioni la terza rete e la partita  finisce 1-2. Complimenti al Casale e agli avversari che nonostante un arbitraggio non all’altezza sono riusciti a giocare una bella partita con sportività fino alla fine. Un ultimo plauso è per mister Simone che per fortuna gli è tornata la voce ed è tornato a fare il 12mo uomo in campo…. e sempre FORZA CASALE!!!