Splendida vittoria di carattere per la prima squadra che supera 3-2 il S.Vendemiano dopo essere stati sotto 0-2. Senza gli squalificati Cadamuro e Bello e con capitan Favotto infortunato,mister Zian lancia dal primo minuto al centro della difesa Mestriner e sposta Ciprian a destra. Pronti via e al’ 5 Cattai sorprende Selva sul primo palo e porta in vantaggio gli ospiti. I coneglianesi continuano a mettere in apprensione la retroguardia casalese e raddoppiano al ’20.Persico fugge sulla sinistra e mette in mezzo per Mavmudoski che deve solo appoggiare in rete. È un Casale evanescente che però riapre la contesa al ’27 con Mattiuzzo che è lesto a ribadire in gol una punizione deviata dal portiere Crocco. Il “Sanve” però non si scompone e continua ad attaccare sino alla fine del tempo ma il forcing porta solo ad un tiro a lato di poco da parte di Cattai. Negli spogliatoi la sfuriata di mister Zian porta i suoi frutti. Nella ripresa scende in campo un Casale più pimpante e combattivo che prende in mano la gara e trova il pareggio al ’74. Valenti aggancia un difficile pallone sulla fascia destra e mette in mezzo, il neo entrato Pillon sul secondo palo aggancia e trafigge Crocco. Le furie non si accontentano e dopo due minuti una punizione laterale di Pillon viene messa fuori area dalla difesa,la sfera finisce tra i piedi di Mattiuzzo che lascia partire uno splendido tracciante che non lascia scampo all’estremo difensore. L’incredibile 3-2 fa esplodere lo Stadium casalese. San Vendemiano annichilito e neppure l’espulsione di Amed Yabre al’ ’79 per doppia
.ammonizione ridà verve agli ospiti. Anzi sono i nostri ragazzi a sfiorare il terzo gol nel recupero,prima con Pillon e dopo con l’ottimo Valenti. Al triplice fischio è grande la gioia per una vittoria insperata per come si era messa la gara ma che può dare una svolta alla stagione dei giallogranata.
Domenica trasferta a Campolongo per dare continuità a questa vittoria. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Ciprian,Franzin,Mestriner,Idrissa Yabre,Zennaro (’46 Bellinati, ’83 Moretto),Campello,Controtti (’65 Pillon),Valenti,Cappellazzo (’64 Amed Yabre),Mattiuzzo. Allenatore: Zian