La juniores del Casale alla guida di mister Benedetti e del suo secondo Munarin dopo i due pareggi con le dirette avversarie Favaro Martellago per la vetta della classifica tornano alla Vittoria vincendo la partita di recupero 5 a 2 contro il Bissuola. Ottima la prestazione e soprattutto di carattere del secondo tempo di sabato 18 contro il Martellago. I giocatori di mister Benedetti hanno saputo reagire e rimontare i due gol di svantaggio subiti nel primo tempo e a pareggiare così l’importantissima partita. I mister la società e tutti i compagni augurano una pronta guarigione e un veloce ritorno in campo al giocatore darisi Nicolas che nel primo tempo proprio contro il Martellago ha subito un infortunio al ginocchio che lo terrà lontano dai campi per circa 40-60 giorni .