6a giornata di ritorno girone C Treviso Allievi provinciali Casale – Zero Branco 0-1
Peccato per la sconfitta di misura per i nostri ragazzi oggi in casa contro l’ottimo Zero Branco in lotta per il terzo posto e formazione che non perde in campionato da ben otto giornate. Eppure il Casale li mette subito sotto, iniziando con grinta e spingendo con determinazione. Prima occasiono con Cenedese Cristiano che dopo un bel inserimento non riesce nel pallonetto a tu per tu con il portiere. Poi traversa di Bobbo Leonardo dopo uno splendido destro da fuori area. Primo tempo ai punti a favore del Casale anche se concedendo un’occasione clamorosa allo Zero Branco.
Nel secondo tempo dopo un fase di equilibrio arriva il gol per gli ospiti, causato purtroppo un grossolano errore difendo partito da una rimessa dal fondo gestita male. La squadra subisce il contraccolpo psicologo ma nonostante tutto resiste ai colpi e nel finale è nuovamente sfortunato nella conclusione di Roveda Damanio che esce a fil di palo a portare battito….. Finisce così… ma sempre Forza Casale alla prossima opportunità!!