Domenica 19.11.23 Altivolese Maser – Casale Allievi 2008 1-4
Partita in trasferta per i nostri ragazzi contro una squadra dall’andamento altalenante in campionato. La partita è sembrata mettersi subito su binari postivi per il Casale che, abbastanza agevolmente riusciva a portarsi in vantaggio fino al parziale di 3 a zero nel primo tempo, dando segni di solidità a centrocampo e concretezza in attacco con due gol della punta Ferraro Marco e uno di testa del difensore Peloso Alessandro. Nel secondo tempo una colossale disattenzione tra il portiere e la difesa consentiva la rete dell’Altivolese che, poi, spinta dal ritrovato entusiasmo, sfiorava il gol del 3 a 2, sventato grazie ad una magistrale parata del nostro portiere Riccardi, che respingeva in tuffo un tiro destinato in fondo della rete. Nel finale da segnalare il quarto gol del Casale (tripletta di Ferraro Marco) che poneva praticamente fine alla sfida e consentiva di consolidare il terzo posto.