26.11.2023 ALLIEVI PROVINCIALI 2008
F.C. CASALE – INDOMITA TREVISO 3-2
La partita è cominciata subito su buoni ritmi da parte dei nostri ragazzi che sono passati in vantaggio al 10’ con un bel gol di Ferraro che ribadiva in porta un perfetto cross dal fondo di Torres. La partita sembrava messa sui binari giusti quando, arrivava imprevisto il pareggio dell’Indomita che approfittava di alcuni rimpalli nella nostra area. Il primo tempo si chiudeva sull’1 a 1. Nella ripresa medesimo canovaccio con il Casale che ripassa in vantaggio grazie ad un gol di Giacomini al 10’, ma veniva puntualmente ripreso dall’Indomita che impattava sul 2 a 2. La partita continuava con una serie di occasioni da entrambe le parti. Da segnalare una grandiosa parata del nostro portiere Riccardi che salvava il risultato su tiro preciso destinato all’incrocio. Al 23’ la svolta, con il gol del Casale per opera di Bean Alvise, entrato nella ripresa, che dal centro dell’area infilava imparabilmente il portiere avversario con un preciso rasoterra. Il resto della partita ha visto il Casale soffrire sull’arrembaggio dell’Indomita, tutta proiettata in avanti per raggiungere il pareggio che non arrivava grazie alla strenua resistenza e alla capacità di soffrire dei nostri ragazzi che così portavano a casa la vittoria.