Quarta partita nel torneo di Villorba per gli esordienti 2011 contro l’Union QdP. I ragazzi decimati dalle numerose assenze partono molto bene, infatti al 6^ minuto un ispirato Cabianca serve un ottima palla sullo spazio per Guizzardi che con un gran tiro insacca la rete del 1 a 0. I Guarino’boys continuano a macinare gioco e a creare occasioni, tra le più importanti Onori al 10’ con un tiro da fuori quasi sorprende il portiere che con un guizzo mette palla sopra la traversa, e Pieretto al 18 di poco fuori dopo un ottima girata. Al 20’ però sono gli avversari a concretizzare l’unica occasione creata. Primo tempo finisce 1 a 1. Secondo tempo gli avversari alzano un po’ l’asticella e creano molte occasioni, ma un ottimo reparto difensivo capitanato dall’ormai solido ed efficacissimo Energico, coadiuvato dai suoi compagni di reparto, evitano al portiere di subire gol. Da segnalare due traverse degli avversari nella prima metà del secondo tempo, e 2 occasioni di Onori nel finale. Partita terminata in parità, ora testa all’ultima giornata del girone del torneo di casa.