La prima squadra conquista un bel punto casalingo contro il quotato Cimapiave nella prima giornata di campionato. Formazione rimaneggiata per mister Zian a causa di squalifiche e infortuni con il primo tempo che vede gli ospiti tenere un maggior palleggio ma senza reali palle gol dalle parti di Selva,solo qualche tiro da fuori area. Casale forse un pò intimorito dall’esperienza e dalla verve degli avversari che non riesce a costruire azioni degne di nota. A fine tempo però le cose cambiano con due calci da fermo. Sul primo Vettori fa la barba al palo ma nel minuto di recupero il destro di Zian impallina splendidamente l’ex Marini e porta in vantaggio le furie. Nella ripresa il Cimapiave parte a spron battuto e al’ 48 Michelon si presenta a tu per tu con Selva che peró è super sulla conclusione ravvicinata dell’attaccante e poi con un balzo felino riesce anche a levare letteralmente dai piedi il pallone all’11 biancoceleste pronto per il tap in. Al’ 60 sciabolata a tagliare di Pavan per l’inserimento di Crotti,tocco di prima al centro per l’accorrente Trevisi che da centro area pareggia i conti 1-1. Gli ospiti continuano a spingere ma le nostre furie ribattono colpo su colpo pur senza farsi vedere pericolosamente dalle parti di Marini. Negli ultimi cinque minuti i ragazzi di Zian rischiano grosso ma Selva è ancora provvidenziale all’85 su un colpo di testa di Dotto,mentre all’87 un tracciante di Pavan termina fuori di poco. Poco prima del triplice fischio peró Vettori va a due passi dal colpaccio ma il suo tentativo a botta sicura da centro area viene ribattuto a due passi dalla linea di porta. Bel punto conquistato con i denti contro una compagine che sarà sicuramente una delle candidate ad un campionato di vertice. Domenica lunga trasferta in quel di Gaiarine che domenica ha pareggiato 1-1contro i cugini del Basalghelle. FORZA FURIE!

Formazione: Selva,Franzin,Moretto,Vettorello,Yabre,Zian (’55 Vecchiato),Bello (’69 Valenti),Favotto,Campello, Vettori,Pordon. Allenatore: Zian