Recupero di campionato a Spresiano per gli esordienti 2011 di Me. Guarino. Primo tempo di studio per le squadre, vinta dalla squadra di casa per un rigore generoso. I Guarino boy’s non ci stanno e al secondo tempo macinano occasioni andando a segno prima con Moriglia che di testa spinge in gol su assist di Trabacchin che poi chiude un ottimo triangolo con Rotunno nel 2-0 finale del secondo tempo. Terzo tempo ancora dominato dal Casale con gol di Guizzardi al 7”, Moriglia che spinge in rete su uno dei pochi rinvii lunghi del portiere Bortoluzzi e chiude 3-0 Onori che approfitta di una respinta sbilenca della difesa avversaria. Quarto tempo nonostante si facesse sentire la stanchezza, la squadra ha continuato a macinare gioco trovando il gol vittoria al 14” su calcio d’angolo di Giacomini che la mette sul piede di Pieretto che di prima gonfia la rete. Annullato un gol su fuorigioco dubbio al 18” a Guizzardi.