Esito scontato fin dal riscaldamento, con la nebbia che ha abbracciato il campo di Preganziol molto presto, per farsi poi via via sempre più fitta e far propendere l’arbitro per la sospensione nei primi minuti del secondo tempo.

Così “non è finito” l’incontro di cartello della quattordicesima giornata del campionato regionale Juniores che vedeva i ragazzi del FC Casale impegnati in case dell’UnionPro. Esito condiviso da quasi tutti i campi, ad eccezione di San Donà (padroni di casa vittoriosi 3 – 1 sul Fossalta di Piave).

Al momento della sospensione il risultato era sul 3 a 1 per i padroni di casa. Equilibrato il primo tempo, chiuso sul 2 a 1, con il Casale che rispondeva dopo soli pochi minuti al vantaggio dell’UnionPro con un gol di Mattia Zaccarin.

Ma alla ripresa la visibilità è ulteriormente calata non consentendo di portare a termine l’incontro.