Partita rocambolesca allo Stadium di Casale della Prima squadra che acciuffa nel recupero un pareggio che a 10 minuti dalla fine sembrava utopia per i ragazzi di Mister Denis Musso.

Parte con convinzione il Treporti nei primi minuti di gara, ma al primo tentativo il Casale passa con Doveri che da destra rientra sul mancino e spedisce la palla sul secondo palo dove il portiere non può arrivare.

Dopo soli due minuti, un’azione manovrata Donadel-Rizzato porta davanti alla porta capitan Calza che viene anticipato dall’estremo difensore.

Le furie giallogranata continuano a premere con Rizzato un cui pallonetto finisce alto di poco. Dopo un tentativo a lato del Treporti al 15’ uno splendido uno-due tra Mantini e Rizzato porta il roccioso centrocampista in area, dove fa partire un tiro angolato che fa la barba al palo. Per la regola del gol non fatto, gol subito, al 22’ su corner arriva il pareggio dei veneziani del Treporti.

Il portiere del FC Casale Trevisin compie un miracolo sul colpo di testa di un avversario, ma nulla può sulla ribattuta: 1-1.

I ragazzi di Mister Musso accusano il colpo e rischiano di capitolare su rimessa sbagliata in fase difensiva, per fortuna il tiro dell’attaccante viene neutralizzato da Trevisin. Dopo lo scampato il pericolo le furie si ributtano in avanti, ma capitan Calza, ancora solo davanti al portiere, non trova il tempo per battere a rete e viene anticipato.

Al 33’ una rapida azione dalla sinistra coglie impreparata la difesa casalese e permette agli ospiti di portarsi in vantaggio con un colpo di testa. Sul finire del tempo altra occasionissima per le furie, Mantini da destra calcia a botta sicura trovando la respinta del portiere ospite, Boscariol ben appostato per la respinta si fa anticipare. Purtroppo nonostante le innumerevoli palle gol create si va al riposo in svantaggio.

I primi 15 minuti del secondo tempo vedono i nostri ragazzi alla ricerca del pareggio, prima con lo scatenato Doveri e poi con Donadel, ma senza gloria.

La doccia fredda arriva al 60’, quando uno sfortunato retropassaggio di Gaio regala il terzo gol al Treporti. Al 68’ altro goal divorato dai nostri: Doveri solo davanti al portiere calcia centrale.

A cavallo dell’80’ Trevisin salva il quarto gol con una gran parata su calcio di punizione e poi viene graziato dall’attaccante avversario che calcia fuori da posizione ravvicinata. Ad 8 minuti dalla fine, il direttore concede un rigore ineccepibile per gli ospiti, ma incredibilmente l’attaccante avversario calcia fuori, non approfittando della situazione per chiudere definitivamente la partita, che per i giallogranata pare comunque ormai compromessa.

Però la regola del gol non fatto, gol subito questa volta sorride al Casale e dopo un minuto viene fischiata una punizione a due in area. Calza tocca per Doveri che lascia partire una staffilata mancina che si infila sotto la traversa, per il 2 a 3. I minuti sono davvero pochi, ma ugualmente le furie credono nell’incredibile rimonta e si buttano avanti. Nella foga di cercare il pareggio però si aprono praterie per gli avversari, ma per fortuna entra in gioco ancora “San Trevisin” che di piede evita il 2-4.

Nel primo minuto di recupero i neo entrati Simonaggio-Vettori confezionano il clamoroso 3-3 che fa esplodere lo Stadium…. Sponda di testa del primo, destro angolato del classe 98, Vettori, e triplo fischio dell’arbitro che decreta la fine della partita.

Il FC Casale tiene in casa un punto per la classifica che vale oro colato, vista come si era messa la gara, ma domenica prossima si dovranno commettere meno errori nel sentitissimo derby del Sile in casa del S.Elena.