Preziosissima vittoria per la prima squadra di Mister Denis Musso che espugna al fotofinish per 1 a 0 il campo del Ponzano dopo una partita ben giocata, nonostante le numerose assenze causa infortuni.

Al 4′ un’azione manovrata Scattolin-Favotto porta al tiro Donadel, la cui conclusione termina al lato.

Il Ponzano si fa notare con qualche pericolosa azione da calcio piazzato ma senza impensierire seriamente Trevisin. Verso la fine del primo tempo ci prova  Scattolin ma la palla termina altissima.

La ripresa si apre con una conclusione di Mantini alta di poco, dopo un bel recupero al limite dell’area avversaria. Al 55′ Vettori ha l’occasionissima per portare in vantaggio i giallogranata dopo una bella azione con Scattolin, ma invece di concludere da posizione favorevole, serve Favotto fermato in fuorigioco.

Al 58′ doppia occasione per i locali che fanno tremare il Casale, prima con una botta ravvicinata respinta da Trevisin, poi nel proseguimento dell’azione con un tap-in che Vettorello devia in angolo.

I locali sono più intraprendenti e  al 61′ un cross dalla destra viene concluso con un  colpo testa che non inquadra la porta. Le furie si ripresentano in avanti al 75′ con Scattolin che vede l’accorrente Bellato sulla destra, palla sulla corsa dell’esterno ma tiro troppo centrale.

Quando le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio, nel primo minuto di recupero Rizzato entra in area dopo un bel velo del neo entrato Zennaro e viene atterrato. Rigore che il bomber casalese non sbaglia per il suo primo gol in stagione ma soprattutto per la prima  importantissima vittoria esterna dei ragazzi di mister Musso che salgono al quinto posto in classifica a quota 10 punti.

Domenica arriva allo Stadium la capolista Julia Sagittaria e ci vorrà una grande prestazione delle nostre furie per strappare un risultato positivo.