Colpaccio della prima squadra che espugna il campo dell’Union Gaia per 1-0 e porta a casa 3 punti soffertissimi ma per questo ancora più belli. Partita molto fisica e con poche occasioni nel primo tempo. Al’ 15 una punizione di Zian viene deviata in corner dall’estremo difensore locale. Pian piano l’Union Gaia pur senza brillare prende in mano le redini del gioco ma si fa vedere dalle parti di Selva solamente con un tiro parato lateralmente dal numero 1 casalese. Le nostre furie passano in vantaggio al’41 quando una bella apertura di Campello trova sulla destra Favotto che, superato il suo diretto marcatore, impallina Trevisan con un tiro ad incrociare sul secondo palo. Nella ripresa ci si aspetta la veemente reazione dei padroni di casa che non tarda ad arrivare. Al ‘ 51 un’acrobazia in piena area di Diouf termina alta di poco. I ragazzi di mister Zian soffrono il gioco a dir poco maschio degli avversari e sono fortunati al ’72 quando una bordata di Simeoni si stampa sul palo e soprattutto all’ 82 quando ancora Diouf coglie il montante alto a tu per tu con Selva. Le ripartenze dei nostri ragazzi potrebbero portare al raddoppio ma il duo Birello-Pordon non approfitta a dovere delle praterie lasciate dagli avversari nel tentativo di pareggiare. Dopo 5 lunghissimi minuti di recupero il triplice fischio dell’arbitro fa esplodere i giallogranata che ormai allo stremo riescono a portare a casa un successo molto importante. Domenica 23 Settembre altra trasferta in casa del Fontane ma prima appuntamento allo Stadium per Mercoledì 19 ore 20.30 per l’ultima partita del gironcino di Coppa Veneto contro il Monastier,per centrare un passaggio del turno che sotto la Torre manca da un decennio. FORZA FURIE!

FORMAZIONE: Selva,Franzin,Moretto,Vettorello,Yabre,Zian (’61 Pordon),Vianello (’89 Gasparini),Cadamuro,Campello (’79 Bello),Vettori (’59 Birello),Favotto. Allenatore: Zian