Gran vittoria della prima squadra che doma il quotato  S.Vendemiano 3-1.Dopo 20 minuti di studio con una leggera supremazia degli ospiti, Al ’28 Cadamuro ruba palla sulla tre quarti e con un illuminante passaggio filtrante mette Pordon nelle condizioni di calciare a rete, il centrocampista incrocia bene la conclusione e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti patiscono il pressing asfissiante dei ragazzi di mister Zian che non lasciano ragionare gli avversari. Al ’36 Vettori crossa al centro dove è ben appostato
Favotto, stop e fendente sotto l’incrocio per il 2-0 casalese. Nonostante l’ottima tecnica dei giocatori ospiti,la difesa guidata da capitan Vettorello tiene bene senza correre particolari pericoli,tranne per un colpo di testa di Mavmudoski  in chiusura di tempo che termina a lato.  In apertura di ripresa ci si aspetta un S.Vendemiano arrrembante ma le furie spengono ben presto le velleità dei coneglianesi. Minuto 48: Favotto s’invola sulla fascia destra e calibra un cross delizioso per Vettori che,ben appostato appena dentro l’area, trafigge per la terza volta De Felip. La partita sembra chiusa ma il calcio insegna che non bisogna mai abbassare la guardia. Gli ospiti cercano il gol con delle belle giocate di Dene che trascina i suoi in avanti ma Selva risponde presente su un’insidiosa conclusione del centravanti coneglianese. Al ’75 Schifano sfiora l’incrocio di testa. Il Casale dopo aver corso ininterrottamente per 80 minuti ha un calo fisiologico e Faccin accorcia le distanze su rigore (quantomeno dubbio). Dopo 5 minuti di recupero e qualche scaramuccia di troppo da parte degli ospiti,il triplice fischio arbitrale sancisce una vittoria strametitata che porta tanto morale e consapevolezza che nessuno avrà vita facile con il Casale. Mercoledì trentaduesimi di finale di Coppa Veneto allo Stadium contro il Campocroce. FORZA FURIE!!

FORMAZIONE: Selva,Vianello,Franzin,Vettorello,Yabre,Pordon,Favotto,Cadamuro,Valenti (’69 Controtti),Campello(’89 Mestriner),Vettori. Allenatore:Zian