Termina ai trentaduesimi di finale la coppa Veneto per la prima squadra,sconfitta 4-2 ai rigori dal Campocroce dopo una partita con poche emozioni. Prima mezzora di gioco molto combattuta a centrocampo e con i portieri praticamente inoperosi. Al ’39 bella combinazione Pordon-Birello-Pordon ma il centrocampista in acrobazia non trova la conclusione. Al’43 Selva devia con un colpo di reni una bordata di Campigotto. Apertura di ripresa sulla falsariga del primo tempo, per vedere un tentativo verso la porta ci vuole un lampo di Vettori al ’66, il cui tiro al volo da fuori area termina a lato di poco. Gli ospiti rispondono dopo un minuto con un colpo di testa di Mainardi che non trova lo specchio. I ragazzi di mister Zian si difendono con ordine e rischiano solo al ’74 su un piazzato di Gobbo su cui Selva risponde presente. Si va direttamente alla lotteria dei rigori, nella quale sono piú precisi i gialloverdi miranesi nonostante Selva riesca a neutralizzare il primo penalty. Ai sedicesimi ci va quindi il Campocroce con molto rammarico da parte dei nostri ragazzi che avrebbero potuto centrare la qualificazione contro un avversario ampiamente alla portata. Ora subito concentrati alla trasferta di Domenica a
Monastier. FORZA FURIE!

FORMAZIONE: Selva,Franzin,Moretto (’68 Vettorello),Vecchiato,Mestriner,Pordon,Bello (’79 Guerra),Cadamuro(’73 Controtti),Birello(’58 Vettori),Campello,Valenti(’71 Gasparini). Allenatore: Zian