Torna finalmente alla vittoria la prima squadra che supera 2-1 il Morosini Biancade. Risultato che poteva anche essere piú rotondo viste le palle gol sprecate nella ripresa. Ospiti più propositivi nei primi 10 minuti di gara ma senza creare grattacapi a Selva. Alla prima vera occasione il Casale passa.Minuto ’17 Vecchiato incorna bene di testa sugli sviluppi di un corner ma la palla sbatte sul palo ,sulla ribattuta Controtti è il più veloce di tutti e ribadisce in rete per l’1-0. Ancora il mediano giallo granata sfiora il raddoppio al ’31  con un’azione personale conclusa  con un bel destro,Zabotto vola in presa plastica. Gli ospiti si fanno vedere al ’36 con un tentativo di Nan da fuori area con Selva che devia in calcio d’angolo. Casale impreciso nei passaggi e ospiti con maggior grinta ma poco pungenti in avanti nonostante le folate di Tadil che mettono alla prova la difesa casalese. Al’ 38  Campello conclude dai fuori area ma la sfera termina abbondantemente fuori. Biancade vicino al pareggio al’ 43 con Lovisetto ma Selva  chiude il primo palo deviando in angolo. Ad inizio ripresa ancora il nostro portierone chiude la saracinesca su un colpo di testa sempre di Lovisetto. I ragazzi di mister Zian si svegliano dal torpore al ’56 con il neo entrato Birello che appena entrato in area calcia alto. Ancora l’Ibra di Bonisiolo al ’64 lavora un bel pallone e serve Controtti che non inquadra lo specchio. Le nostre furie spingono alla ricerca del raddoppio. Al’ 70 lancio di Zennaro per Birello che a tu per tu col portiere spedisce il pallone sul palo esterno.Dopo pochi minuti un  ispirato Zennaro innesca Favotto ben appostato a centro area che insacca alle spalle di Zabotto il tanto sospirato raddoppio.  Casale non pago che continua ad attaccare. All’84 splendida azione di Mestriner sulla fascia sinistra e assist per Favotto  che aggancia  ma spara alto. All’88 ancora  Favotto lanciato solo a tu per tu col portiere calcia addosso all’estremo difensore. Dopo aver mancato il terzo gol arriva al ’94 il rigore di Cattarin che serva solamente a rendere meno amara la sconfitta al Biancade . Il match termina 2-1 per i nostri ragazzi che  Domenica saranno in trasferta a Basalghelle per dare continuità a questa vittoria. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Vecchiato,Mestriner,Vettorello,Yabre,Cadamuro,Favotto(’81 Guerra),Controtti (’66 Zennaro),Valenti (’51 Birello),Campello (’77 Carlesso),Bello (’88 Gasparini). Allenatore: Zian