Convincente vittoria della prima squadra che cancella la sconfitta di Basalghelle battendo 3-1 il Campolongo. Con mister Zian in tribuna per squalifica (ma non per questo meno presente con la sua grinta) e sostituito da mister Lillo Zennaro,partono meglio i coneglianesi che impegnano subito Selva al’ 10 con una punizione di Antoniazzi. Al’ 18 Gandin sfugge via alla difesa giallogranata e tira in porta ma senza forza, Selva controlla. Casale poco pimpante ma che con il passare dei minuti inizia a prendere le misure agli avversari e a gestire la palla in maniera più tranquilla. Al ’38 Cadamuro raccoglie una palla vagante da fuori area e tenta la conclusione che però non inquadra lo specchio. Al ’42 un maldestro rinvio di Bellotto fa carambolare la sfera tra i piedi Campello che non esita a tentare l’eurogol dalla trequarti ma il pallone termina a lato. Al ’43 Casale in vantaggio: Valenti innesca Birello che aggancia e silura il portiere con un destro chirurgico. Prima del riposo arriva anche il primo gol in campionato di Valenti che sfrutta al meglio un’intuizione di Campello e porta le furie sul 2-0. Nella ripresa il Casale continua ad attaccare sciolinando un gioco piacevole e grintoso. Al ’62 grande azione di Birello che serve Valenti. Controllo e botta di destro che l’estremo difensore ospite respinge. 4 minuti dopo è il neo entrato Controtti ad innescare Birello che fulmina per la terza volta Bellotto . I ragazzi di mister Zian controllano agevolmente il match e sfiorano due volte il poker. Al’ 75 Controtti centra il palo e all’89 il mediano casalese apre ottimamente per Vecchiato la cui conclusione trova però la pronta risposta di Bellotto. Campolongo che accorcia le distanze nel recupero con un rigore di Antoniazzi che serve solo per le statistiche. Ora testa al sentitissimo derby di Domenica a Silea. Servirà una prestazione da vera squadra per portare a casa la vittoria. FORZA FURIE!
Formazione: Selva,Vecchiato,Franzin,Vettorello,Yabre,Cadamuro,Valenti (’73 Vettori ),Zennaro (’57 Controtti),Birello(’88 Pulka),Campello (”77 Favotto),Pordon (’83 Bello). Allenatore: Zian (in panchina Zennaro)