Ieri pomeriggio a Vazzola in un impianto immerso nei vigneti, si è giocata la dodicesima giornata di campionato. Il primo tempo è scivolato via un modo equilibrato forse i vazzolesi hanno creato qualche occasione da gol in più che prontamente il  nostro portiere Baldasso  è riuscito a togliere dallo specchio della porta. Il secondo tempo i casalesi hanno creato qualche azione interessante giocando un bel calcio, gli avversati ben organizzati sono sempre riusciti a contenere i nostri tentativi di andare in rete. Il risultato si sblocca all’85’ quando il direttore di gara concede ai padroni di casa un dubbio calcio di punizione al limite dell’area;  viene calciata in modo esemplare faccendo spiovere la sfera sul secondo palo, nulla ha potuto fare il nostro portiere. La partita finisce con un po’ di amaro in bocca. Vazzola – Casale 0-1