La prima squadra esce imbattuta dal campo del Silea nel sentitissimo derby dell’11 giornata. Un 2-2 strappato con i denti in pieno recupero dopo essere passati pure in vantaggio ad inizio ripresa. Primo tempo giocato molto a centrocampo dalle due squadre e con poche azioni pericolose. Silea più in palla dei ragazzi di mister Zian che però reggono bene. Uniche occasioni al’ 32 con un tiro in porta di Mestriner deviato da Selva in angolo e al ’38 quando una splendida girata al volo di Dabre finisce sul palo.  In avvio di ripresa alla prima vera occasione il Casale passa in vantaggio. Minuto 55: Lancio verso l’area del Silea, l’estremo difensore cicca incredibilmente la palla e Birello con la porta spalancata si dimostra freddo e cinico non fallendo la ghiotta occasione e sblocca il match. Lo 0-1 però dura poco. Al’ 61 sugli sviluppi di un corner, Biasuzzi impatta di testa da due passi e pareggia i conti. Galvanizzati dalla rete, i padroni di casa sfiorano il raddoppio al ’73 con una punizione di Nardellotto che Selva neutralizza in parata plastica. L’ estremo difensore casalese nulla può però all’81 quando Bortoletto in chiara posizione di fuorigioco non ravvisata dall’arbitro, lo batte da distanza ravvicinata. Casale ferito ma non morto.  Allo scoccare del ’90 Selva tiene a galla le furie parando una conclusione ravvicinata di  Nardellotto,prodezza che si rivelerà decisiva. Infatti quando tutto sembra finito al ’93 Birello sportella con i difensori avversari e di testa fa carambolare la palla sui piedi di Favotto che controlla di destro e dal limite dell’area impallina Pol con il piede meno nobile,facendo esplodere panchina e compagni di squadra per un pareggio che profuma di giustizia. Domenica allo Stadium arriva la capolista Barbisano che troverà una squadra pronta a vendere cara la pelle su ogni pallone.  FORZA FURIE!

FORMAZIONE: Selva,Vecchiato,Franzin (’84 Vettori),Vettorello,Yabre,Cadamuro,Valenti,Zennaro (’75 Bello),Birello,Campello(’70 Favotto),Pordon. Allenatore: Zian