La prima squadra pur senza sfigurare,cede 2-0 in casa alla capolista Barbisano.Terreno pesante e scivoloso con i primi 15 minuti di sterile giro palla ospite ma la prima occasione è del Casale che con un’ azione corale porta alla conclusione Birello ,il tentativo dell’Ibra di Bonisiolo però risulta  troppo debole. Al’22 palla recuperata a centrocampo e verticalizzazione ancora  per Birello che impatta bene il pallone ma il portiere fa buona guardia sul primo palo. Il Barbisano sfiora il vantaggio al ’27 con una punizione di Dorigo con Selva che vola a deviare sopra la traversa. Con il passare dei minuti i pievigini costringono le nostre furie sulla difensiva grazie alla loro tecnica e velocità di manovra. Al’ 29 Prizzon s’incunea in area casalese ma conclude centralmente. Al’ 34 ancora Barbisano pericoloso: bell’azione sull’out sinistro di Stella,palla a centro area ma Prizzon a rimorchio spara alto. La svolta del match si verifica in avvio di ripresa. Al ’50 dopo un corner battuto corto,la palla arriva a Nicolasi che da fuori area indisturbato  batte Selva con un colpo da biliardo. Dopo soli due minuti il Barbisano raddoppia con un rigore di Damato. Un uno-due micidiale che però non sazia gli ospiti,ancora pericolosi al’ 58 con l’ottimo Nicolasi,ma Selva risponde presente. Le nostre furie si fanno vedere al ’71 grazie a un lampo di Birello che fa partire un tracciante da distanza siderale che sfiora l’incrocio. Gli “orange” controllano bene la gara e costringono un gran Selva agli straordinari. Prima su un tiro di Dorigo e successivamente su una conclusione ravvicinata del neo entrato Tomasi, ma il risultato non cambia. Nel recupero da segnalare l’espulsione di  Cadamuro per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Domenica trasferta a Breda di Piave per tornare a conquistare un successo che manca dalla vittoria casalinga col Campolongo dell’11 Novembre. SEMPRE  FORZA FURIE!
FORMAZIONE:  Selva,Vecchiato,Franzin,Vettorello,Yabre,Cadamuro,Favotto (’70 Controtti),Zennaro(’64 Vettori),Birello,Campello,Valenti. Allenatore: Zian