I ragazzi guidati da mister Giuliano Favaro in casa del Condor S.Angelo portano a casa tre punti che sono ossigeno per la classifica. I ragazzi giallogranata hanno giocato a “calcio” solamente i primi dieci minuti fino all’arrivo del primo gol realizzato su una respinta del portiere da Papesso, per il resto della gara non si è più visto il bel calcio che i nostri ragazzi hanno mostrato in più occasioni, sebbene il risultato spesso fosse bugiardo. Poco dopo il gol dei casalesi il Condor pareggia i conti su una’azione scaturita da un calcio di punizione.  Il Condor ha una seconda occasione d’oro su un rigore concesso su un fallo in area, il nostro portiere Lucchese grazia il Casale parando il calcio dal dischetto, il primo tempo termina 1-1. Nel secondo tempo va in gol Pulka di testa su una respinta del portiere, dopo qualche minuto Pavan sigla il terzo su una ripartenza beffando la difesa e il portiere. Con il risultato dell’1-3 sembrava la partita fosse chiusa, gli avversari  non mollano e spingono forte in più occasioni riescono a calciare in porta trovando un sempre pronto Lucchese a parare colpo su colpo. Nonostante la nostra estrema difesa sempre attenta il Condor si porta sul 2-3 a pochi minuti dalla fine, facendo temere una clamorosa rimonte. La gara finisce con il risultato Condor – Casale 2- 3.
Mister Giuliano, assieme al suo staff, analizzando gli errori riuscirà sicuramente a preparare i ragazzi al meglio per sabato prossimo contro l’Alpago.

Coraggio ragazzi sempre e comunque FORZA CASALE!!!