Dopo otto risultati utili consecutivi (6 vittorie e 2 pareggi) la prima squadra cede 2-0 sul campo del Refrontolo (seconda forza del campionato con una partita da recuperare) nonostante un buon primo tempo .Mister Zian deve rinunciare agli infortunati Cadamuro,Valenti e Vecchiato. Partita combattuta a centrocampo e bisogna aspettare la mezzora per la prima conclusione in porta. Signorotto controlla in area e impegna Selva con un tiro ad incrociare,il nostro portierone respinge d’istinto. Al’39 colpo di testa di Buogo sugli sviluppi di un corner,palla alta. Casale che regge bene la forza d’urto dei locali ma che si fa vedere dalle parti di De Min Tona solo con un tiro di Bello che termina fuori. In apertura di ripresa al ’50 tiro al volo di Pasin che sorvola la traversa,poi al’ 52 Simone Gerlin s’incunea in area dalla sinistra e viene atterrato. L’ arbitro assegna il penalty. Come contro il Monastier,Selva è superbo e riesce a respingere la conclusione di Pasin ma sulla ribattuta è proprio il numero 6 il più lesto a ribadire in rete per il gol del vantaggio locale. Al ’57  il direttore di gara sorvola su un tocco di mano in area del Refrontolo e a nulla servono le rimostranze di capitan Vettorello. Poco dopo Selva è prodigioso su Simone Gerlin scattato in posizione molto dubbia ma al’61nulla può sulla conclusione da centro area di Signorotto che regala il raddoppio al Refrontolo. Le nostre furie non riescono ad impensierire l’estremo difensore. Al ’70 ci prova Mestriner di testa ma senza inquadrare lo specchio. I giocatori di casa controllano agevolmente la gara e nel recupero Selva compie l’ennesimo grande intervento su una conclusione ravvicinata di Alessio Gerlin (in posizione irregolare). Da segnalare l’esordio ufficiale in prima squadra di Lorenzo Radich,classe 2002. Ora bisogna riprendere subito a macinare punti,a,partire da Domenica prossima quando allo Stadium arriverà l’Orsago. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Vianello (’88 Franzin)Mestriner,Yabre,Vettorello,Bello(’81 Zennaro),Favotto,Controtti,Birello (’54 Radich),Campello,Vettori(’70 Pordon). Allenatore:Zian