Vittoria schiacciante per la squadra allenata da mister Giuliano Favaro, Casale – Z.T.L.L. Sinistra Piave 6-0. Le squadre in prima battuta sono apparse equilibrate, il cambio passo per i casalesi è scaturito dalla prodigiosa parata del nostro portiere: il direttore di gara al 10′ concede ai bellunesi un calcio di rigore, il nostro estremo difensore Carlo Baldasso riesce ad intuire la traiettoria che con un colpo di reni mantiene il risultato sullo 0-0. Passano pochi minuti e una palla deviata dagli avversari in area, dapprima calciata da Costantini, prende una traiettoria inconsueta e va in rete beffando il portiere. CASALE – Z.T.L.L. 1-0. Da questo momento incomincia la goleada al 22′ va ancora in gol Costantini che ci porta sul 2-0. Nel secondo tempo gli avversari tentano di reagire subito senza però impensierire la nostra difesa, al 58′ i casalesi vanno ancora in gol con Guerra di testa su un calcio d’angolo, 3-0. I bellunesi non fanno a tempo ad incassare il colpo che vanno in rete in sequenza Costantini(tripletta) e Possamai, 5-0. In zona cesarini Pulka sigla il 6-0.
Godiamoci l’ottimo risultato e da domani s’incomincerà a pensare alla partita di sabato prossimo con il Prodeco, partita fondamentale per la classifica.