Tonfo della prima squadra in casa del fanalino di coda Morosini Biancade. Un 2-1 che lascia un grosso amaro in bocca agli uomini di mister Zian che scivolano al quinto posto,superati di un punto dal S.Vendemiano. Dopo un buon inizio del Casale arriva subito il vantaggio locale. Minuto 11: Granello innesca Tadil che fulmina Selva con un destro chirurgico sul secondo palo.I ragazzi di mister Zian non si perdono e d’animo e dopo un tentativo di Controtti che termina alto,al ’17 Favotto raccoglie uno spiovente dalla sinistra e scarica un destro che gonfia la rete per l’immediato pareggio. Le furie però non riescono ad imporre il proprio gioco e si affidano per lo più a lanci lunghi che peró sono preda dei due centrali difensivi. Sul tramonto della prima frazione arriva la doccia fredda del nuovo vantaggio dei padroni di casa sempre con Tadil che al’41 lascia partire un tracciante che s’infila sotto l’incrocio dei pali con Selva incolpevole . Nella ripresa ci si aspetterebbe un Casale arrembante ma neppure l’ingresso di Vettori porta brio all’attacco. Al ’62 ci prova proprio il neo entrato a concludere verso la porta avversaria ma Zabotto è attento e respinge. Al ’66 una mischia in area dei roncadesi viene risolta ancora dall’estremo difensore in uscita bassa,per il resto è un Casale opaco che non riesce ad imbastire azioni degne di nota nonostante la netta superiorità tecnica rispetto agli avversari. Bisogna subito voltare pagina tutti insieme e pensare a Domenica. Allo Stadium arriva il Basalghelle ma ci vorrà ben altro Casale per conquistare i tre punti. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Vecchiato,Franzin,Yabre (’57 Vettori),Mestriner,Vettorello,Bello (’81 Zennaro),Controtti,Favotto,Campello (’72 Pavan),Pordon. Allenatore:Zian