Nonostante una gara gagliarda la prima squadra esce sconfitta 2-1 dal campo della capolista Barbisano. Mister Zian recupera capitan Vettorello dopo la squalifica e schiera Favotto come unica punta. Pronti via e dopo un quarto d’ora di studio ma con supremazia casalese, le nostre furie  colpiscono:Pordon raccoglie una respinta  del portiere su tiro di Controtti e da posizione defilata insacca l’1-0 . È un Casale ben messo in campo che pressa alto e non dà respiro agli avversari. Il Barbisano si fa vedere al ’32 con un diagonale fuori di Stella e successivamente con una punizione di Nicolasi deviata in angolo da Baldasso,per il resto i giallogranata controllano bene il centrocampo e mettono in difficoltà la capolista concludendo meritatamente in vantaggio la prima frazione. Purtroppo però in apertura di ripresa i locali trovano subito il pareggio con Stella,abile a battere Baldasso dall’interno dell’area di rigore. I ragazzi di mister Zian non si perdono d’animo e vanno vicinissime al nuovo vantaggio al ’51 quando Favotto lanciato verso la porta avversaria impatta bene il pallone ma centra incredibilmente la traversa. È la dura legge del calcio,gol non fatto gol subito. Minuto 58, Prizzon s’incunea bene dalla sinistra e mette al centro per Stella che raddoppia da distanza ravvicinata. Il Casale non  demorde e al’ 61 arriva l’occasionissima per ristabilire la parità. Campello intercetta un pallone e serve Favotto che viene atterrato in area. L’arbitro concede la massima punizione. Dal dischetto capitan Vettorello si fa però intercettare il tiro da Gallina. Al’ 70 Casale in 10 per l’espulsione diretta di Pordon per fallo di reazione. Il Barbisano spinge sulle fasce ma non riesce a chiudere il match anche per la bravura di Baldasso che è super specialmente all’ 81 quando si supera sullo scatenato Stella.  I ragazzi di mister Zian però non ci stanno a perdere e all’86 sugli sviluppi di un calcio d’angolo vanno vicinissimi al gol. Campello ben appostato al limite dell’area,calcia prontamente  verso la porta ma Gallina con un balzo felino riesce a deviare quel tanto che basta per togliere la palla dall’angolino. Si spengono qua le speranze di acciuffare il pareggio che per quanto fatto vedere dai ragazzi sarebbe stato più che meritato. Da segnalare l’ingiusta espulsione all’88 del neo entrato Vianello per gioco pericoloso. Domenica allo Stadium arriva l’Ardita Breda. È giunta l’ora di tornare a conquistare i 3 punti! FORZA FURIE!
FORMAZIONE:Baldasso,Vecchiato (’85 Vianello),Franzin,Vettorello,Mestriner,Cadamuro,Zennaro(’63 Birello),Controtti (’63 Guerra),Favotto,Campello,Pordon. Allenatore:Zian