Altra sconfitta per la prima squadra che cade nuovamente tra le mura amiche contro l’Ardita Breda per 1-0 dopo un match piuttosto opaco. Mister Zian deve rinunciare a Vianello,Birello e Pordon per squalifica,oltre ai lungodegenti Valenti e Mondin e a Selva,ancora non al meglio. Parte bene il Casale che va vicino al gol all’11. Punizione di Zennaro,splendida incornata di Bello ma Cecchinato compie il miracolo deviando in corner. Dopo pochi minuti ancora Zennaro su calcio di punizione dal limite sfiora il palo. Le furie controllano abbastanza agevolmente il gioco ma non riescono piú a creare pericoli seri e le uniche conclusioni vengono fuori da un altro piazzato di Zennaro che termina alto e da una botta di Cadamuro al ’41 con Cecchinato che fa buona guardia. Dall’altra parte gli ospiti non impensieriscono mai seriamente  la retroguardia casalese e Baldasso resta pressochè inoperoso. Nella ripresa ci si aspetterebbe un Casale piú incisivo e determinato ad interrompere il digiuno di vittorie ma alla prima e unica occasione gli ospiti colpiscono. Minuto ’65, la trappola del fuorigioco non funziona e Monè si trova lanciato verso la porta e supera Baldasso in uscita disperata con un pallonetto. Mister Zian inserisce  Zaccarin,Guerra e Pasquali per dare una scossa alla squadra ed è proprio quest’ultimo al ’77 a mettere al centro un gran pallone dopo uno spunto personale, ma Favotto di testa non riesce a incornare verso lo specchio della porta,sfiorando solamente la sfera. L’ultimo tentativo di raggiungere il pareggio è all’84 quando Mestriner raccoglie una palla dal limite dell’area e di sinistro sfiora il montante basso. Gli ospiti portano a casa il bottino pieno e ai nostri ragazzi non resta altro che rimboccarsi seriamente le maniche per concludere al meglio questo campionato. Domenica penultima giornata sul campo del Codognè. FORZA FURIE!
FORMAZIONE:Baldasso,Franzin,Mestriner,Vettorello,Yabre,Cadamuro (’75 Pasquali),Bello (’75 Guerra),Controtti(’58 Campello),Favotto,Vettori (’73 Zaccarin),Zennaro (’62 Donadel).Allenatore:Zian