La prima squadra impatta 0-0 sul campo del Codognè nella penultima giornata di campionato. Mister Zian deve far a meno di Bello e Yabre per squalifica,oltre a Vecchiato ed all’infortunato Valenti ma ritrova Birello e lancia dal primo minuto l’under Polloni. Al’14 ci prova Vettori,alto.Al ’20 splendido spunto di Campello che salta due avversari in area e calcia sul primo palo dove trova la pronta respinta del portiere. È comunque un Casale poco brillante e che rischia grosso al ’27 quando Baldasso esce  alla disperata su Gueye lanciato a rete. Alla mezz’ora Cadamuro recupera un palla preziosa sulla tre quarti avversaria e scocca un destro che termina a lato. L’ occasione più ghiotta capita ai locali allo scadere del primo tempo quando Zaineddine ruba palla al limite dell’area e si presenta a tu per tu con Baldasso che è miracoloso,respingendo il tiro a botta sicura. Nella ripresa dopo soli 30 secondi il direttore di gara assegna un rigore ai padroni di casa per fallo di Polloni. Dagli undici metri Venturato si fa ipnotizzare da un grande Baldasso che riesce ad intuire il tiro e a chiudere la saracinesca. Il Codognè resta in dieci al’71 per il doppio giallo a Feltrin. Pordon va vicino al vantaggio al ’74 con una conclusione da lunga distanza che per poco non sorprende il portiere. Altro rosso per i padroni di casa all’ 80 ma nonostante il doppio vantaggio numerico i ragazzi di mister Zian non riescono a sfondare.In pieno recupero il neo entrato Guerra ha l’occasionissima per il gol vittoria ma Pascon è bravo a deviare la conclusione ravvicinata dell’esterno casalese. Domenica ultima giornata,in casa contro il Marocco. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Baldasso,Franzin,Polloni (’53 Zennaro,’86 Guerra),Vettorello,Mestriner (’46 Ciprian),Cadamuro (’46 Controtti),Favotto,Campello,Birello,Vettori(’62 Zaccarin),Pordon. Allenatore:Zian