Scialbo 0-0 per la prima squadra che non riesce a passare contro il Casier Dosson e deve ulteriormente rinviare l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. Subito Casale pericoloso al’ 12 . Lancio verticale per Cappellazzo che a tu per con Pecorelli si fa respingere il tiro. Al’17 ancora Cappellazzo davanti al portiere perde il tempo per battere a rete e l’occasione sfuma. I ragazzi di mister Zian controllano la gara senza correre pericoli in difesa. Al’ 22 spiovente in area con Favotto che colpisce di prima intenzione, palla leggermente deviata che sfiora il palo. Ancora Casale pericoloso al ’31 quando Cappellazzo serve Mattiuzzo il cui tiro sul primo palo termina alto. Prima della fine del tempo una bella apertura di Pillon coglie in ottima posizione capitan Favotto che controlla e conclude a rete trovando però la deviazione in angolo di Pecorelli. La ripresa si apre sulla falsariga della prima frazione con il Casale alla ricerca del gol e il Casier a coprirsi e agire di rimessa. Favotto al’54 spara alto mentre al’ 71 il neo entrato Guerra non riesce a centrare il bersaglio dopo un calcio d’angolo di Mattiuzzo. Man mano che i minuti passano gli ospiti acquistano maggior fiducia anche se non impensieriscono in particolar modo Selva. All’85 i ragazzi di mister Zian restono in inferiorità numerica dopo la seconda ammonizione di Cadamuro ma tentano fine all’ultimo la via del gol con due punizioni di Mattiuzzo sulle quali Pecorelli si oppone con qualche patema. Il risultato a reti inviolate sorride al Casier Dosson che conquista il primo punto in campionato,per il nostro Casale invece sono ancora due punti persi. Domenica seconda partita consecutiva in casa contro l’Orsago. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Vianello (’44 Franzin),Bello (’89 Valenti),Pordon,Idrissa Yabre,Cadamuro,Pillon (’66 Guerra),Campello (’66 Controtti),Cappellazzo (’76 Tavella),Mattiuzzo,Favotto. Allenatore: Zian