La prima squadra riesce nel recupero a portare a casa un punto dalla trasferta di Francenigo contro l’Union Gaia,il risultato di 1-1 sta comunque stretto ai ragazzi di mister Zian che per per gioco e occasioni create avrebbero meritato la vittoria. Al’10 Busiol approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa e calcia verso Selva non inquadrando la porta, al ’19 Mattiuzzo cambia gioco per l’inserimento di Cappellazzo che colpisce di testa,De Felip compie il miracolo deviando il pallone,sulla ribattuta Valenti spara alto. I locali passano in vantaggio al ’21 con Busiol,abile ad agganciare una punizione corta e battere Selva che tocca la palla ma non riesce ad evitare il gol. L’Union Gaia propone una squadra molto fisica che però non intimorisce le furie che ricominciano a macinare gioco. Al’29 Favotto raccoglie un traversone e calcia un fendente che sibila il palo. Dopo neanche un minuto Valenti difende palla e serve Amed Yabre che a botta sicura si fa respingere il tiro dall’ intervento disperato di un difensore. Al’ 41 azione insistita di capitan Favotto che però conclude alto. Prima della fine del tempo l’arbitro sorvola su un chiaro fallo di mano in area locale scatenando le vibranti proteste casalesi. I ragazzi di mister Zian continuano a spingere anche nella ripresa,al ’64 Lovato è costretto ad uscire a causa di un problema alla caviglia. Al’66 Cappellazzo colpisce una clamorosa traversa da posizione favorevole. Dopo pochi minuti un altro fallo di mano in area dei padroni casa non viene visto dal direttore di gara. L’Union Gaia agisce di rimessa sugli spazi lasciati liberi da un Casale tutto proteso alla ricerca del pareggio ma si fa vedere dalla parti di Selva solo con un tiro di Busiol che termina a lato. Quando tutto sembra perduto ecco al ’93 il terzo fallo di mano in area che questa volta viene sanzionato con il calcio di rigore. Dagli 11 metri Cadamuro è glaciale e spiazza De Felip evitando così la beffa per una sconfitta che sarebbe stata altamente immeritata.
Domenica allo Stadium arriva il Codognè. FORZA FURIE!
FORMAZIONE: Selva,Franzin,Bello,Lovato (’64 Ciprian),Idrissa Yabre,Controtti(’60 Cadamuro),Favotto,Cappellazzo,Amed Yabre (’60 Tavella),Mattiuzzo,Valenti.Allenatore:Zian