Il risultato finale parla chiaro 7-2 ma la partita si è svolta con capovolgimenti continui.
Nei primi 10 minuti il Casale subisce decisamente il Martellago che infila in successione 3 reti, i giallogranata cominciano a reagire ma per tutto il primo tempo riescono solo a fermare il parziale.
Nel secondo tempo il Casale grazie anche ai cambi freschi effettuati da mister Simone sembra un’altra squadra e per circa 25 minuti domina gli avversari infilando 2 gol di Ivan Bellinati da due belle azioni serviti da assist di Radich e Lovisetto. Il Casale sembra crederci nella remuntada, ma Il Martellago piazza un’altra rete e sul 4-2 i sogni sembrano svanire. E quando le cose cominciano a girare male l’infortunio di Radich le peggiora e il Casale ormai in balia degli avversari subisce altri tre gol in successione e l’arbitro decreta la fine. Senza dubbio una sconfitta pesante che deve far riflettere ma non preoccupare perché a sprazzi si è visto un buon Casale.
Ora lo sguardo deve andare avanti perché il campionato è ancora lungo e sempre FORZA CASALE!!!!