La Juniores guidata da mister Lazzarato dopo la brutta sconfitta di sabato scorso,  al Casale stadium conquista tre punti importanti. Il Noventa  al’inizio partita tenta di sorprendere i nostri ragazzi e ci riesce andando in gol con calcio di punizione ben calciato; Casale-Noventa 0-1. Subito  i ragazzi giallogranata non concedono più nulla, ci pensa Guerra al 9′ a pareggiare i conti con una pennellata al volo sotto rete; Casale Noventa 1-1. Il primo tempo termina in parità nonostante la partita sia stata gestita dai nostri ragazzi. Il secondo tempo continua con il dominio dei padroni di casa, solo qualche acuto da parte del Noventa sempre controllato dalla nostra difesa, al 50simo si sbocca il Casale e in sequenza vanno a segno con un poker Cadamuro, Polloni, Pulka e Moro. La gara termina con il risultato CASALE – NOVENTA 5-1

Bravi ragazzi sempre e comunque FORZA CASALE!!!