Teambiancorossi-Casale 0 a 0 Giovanissimi regionali girone “: risultato giusto per quanto visto in campo, anche se nei minuti di recupero la squadra ospite ha l’occasione per fare suo il risultato.
1 tempo
Parte bene il Casale e per 10 minuti gioca nella metà campo avversaria senza però creare occasioni da gol, proprio al 10 il Team si porta in area di rigore ospite e complice una non presa a terra del portiere insacca la rete ma il direttore di gara annulla per carica sullo stesso.
Passano i minuti con il gioco che ristagna a centrocampo finché al 25 si crea una mischia in area ospite , con un po’ di fatica la difesa libera, al 28 finalmente il primo tiro del Casale ma innocuo, ancora i padroni di casa al 35 mettono pressione alla difesa ospite con una punizione alta sopra la traversa.
In mezzo vari capovolgimenti di fronte sempre spenti dalle difese fuori area.
2 tempo
Al 5′ il Casale crea una situazione in area avversaria ma la difesa riesce a farla sfumare, al 9 grande parata del portiere ospite e difesa che libera, al 13 il centravanti del Casale viene smarcato in area e in diagonale si presenta a tu x tu con il portiere, scavetto e palla a lato di non molto, negli ultimi 5 minuti di partita più 4 di recupero il casale può fare sua la partita, al 31 palla in area colpo di testa a scavalcare il portiere e difensore in copertura libera annullando così l’occasione, al 33 tiro a lato, al 36 l’occasione delle occasioni, l’attaccante riesce a liberarsi dalla marcatura infilandosi in area da posizione laterale, conclusione sul primo palo la palla sembra destinata in rete ma il portiere locale riesce con la punta delle dita a deviare in angolo.
Ultimo sussulto per o locali al 3 di recupero con un calcio d’angolo e nulla di fatto.
Zero a zero , 2 partita su 12 senza subire gol, squadra viva con margine di crescita….(GF)