F.C. Casale 3 – Altobello/Aleardi 0
A onor di cronaca bisogna dire che non è stata una delle migliori partite dei nostri ragazzi anche se hanno dominato per tutta la partita. Il primo tempo si è concluso con un parziale di 1-0 per un rigore fischiato a ns favore e messo a segno da capitan Cappelletto.
Nel secondo tempo i ragazzi di mister Lazzarato sembrano più motivati a chiudere il risultato, ma causa un po’ di sfortuna e qualche errore di troppo, il gol tarda ad arrivare. Si arriva così a circa metà del primo tempo con il gol di Pulka orchestrato da una bella azione corale. A questo punto gli avversari abbassano le armi e subentra un po’ di nervosismo che non ferma i Giallogranata che mettono a segno il terzo gol con Manzan che era da poco subentrato a Rizzo.
Forza ragazzi ora bisogna guardare alla prossima partita contro lo Spinea e trovare le motivazioni necessarie per fare un grande risultato……e sempre…UNO DUE TRE CASALE OLE’!!!!!!