Torna alla vittoria la prima squadra che batte 2-1 l’Union Gaia. Mister Zian deve rinunciare al febbricitante Valenti e all’infortunato Tavella ma ritrova Franzin e Pillon di ritorno dai rispettivi problemi fisici.I primi 25 minuti sono di reciproco studii con un Gaiarine che si fa vedere dalle parti di Selva con un tiro fuori di Galiazzo e una punizione centrale di Piai. Al’ 29 Ciprian viene atterrato in area,l’arbitro concede inspiegabilmente il vantaggio,nel proseguo dell’azione Cappellazzo viene fermato dall’uscita bassa di De Felip. Furie in vantaggio al ’37. Campello lancia verticalmente per Favotto che aggancia sulla destra e lascia partire una gran botta che non lascia scampo al portiere.Nella ripresa al’51 uscita con i piedi di De Felip,la sfera arriva sui piedi di Bello che dalla tre quarti non trova lo specchio della porta. Casale arrembante alla ricerca del raddoppio, Al’54 Favotto supera De Felip in uscita e serve Controtti,tiro che termina fuori. Al’60 il capitano degli ospiti Pascon viene espulso per fallo da ultimo uomo sul pimpante Favotto, sulla conseguente punizione Cappellazzo lambisce il palo.
Al ’76 arriva il meritato secondo gol. Contropiede mortifero con Bello che dalla sinistra mette in mezzo per il neo entrato Pillon che deve solo appoggiare in rete. Furie sul velluto che sfiorano il tris all’ 89. Splendida combinazione Zennaro-Pillon,palla larga per Favotto che tira in porta,De Felip gli nega la doppietta personale con un gran intervento. Al’93 arriva il gol degli ospiti con un rigore di Geraci e conseguente espulsione di Moretto per doppia ammonizione. Domenica ostica trasferta in casa del Codognè,non si molla un centimetro! FORZA FURIE!!
FORMAZIONE: Selva,Ciprian,Moretto,Lovato,Idrissa Yabre,Cadamuro,Favotto,Controtti (’75 Pillon),Cappellazzo(’69 Zennaro),Campello,Bello (’88 Visentin). Allenatore:Zian