MARCON – F.C. CASALE A.S.D  1 – 5

Una vittoria meritata, quella di oggi in trasferta contro il Marcon, giunta a coronamento di una prestazione convincente di tutta la squadra. Una squadra che è apparsa trasformata rispetto a domenica scorsa; determinata e concentrata dall’inizio alla fine, ha ridotto gli errori in fase difensiva e di impostazione di gioco, ed ha dimostrato maggiore concretezza in fase di realizzazione. Dopo pochi minuti Paolo Chessa semina il suo avversario diretto sulla destra e mette in mezzo per Cristiano Capitanio che appoggia in rete. Passano pochi minuti  e su passaggio di Giacomo Geromel, Paolo  Chessa fa velo e mette in movimento Riccardo Pivetta che con un taglio perfetto si trova tu per tu con il portiere e non sbaglia. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 dopo che Andrea Nardin scheggia il palo con un tiro dal limite dell’area. Nella ripresa non cambia il film della partita; Il Casale domina e va a segno altre tre volte. Su calcio d’angolo Alessandro Dall’Acqua sfrutta una ingenuità difensiva del Marcon e, sbucando in mezzo a tre avversari, la mette dentro. Ancora Alessandro Dall’Acqua mette a segno la sua doppietta personale su rigore procurato dal generoso ed instancabile Paolo Chessa (in tutti i goal c’è il suo zampino). Il quinto goal è opera di Marco Rizzello  che dopo una bella azione sulla sinistra penetra in area e, di piatto destro insacca. C’è spazio per il goal della bandiera del Marcon, su rigore, provocato da una delle poche sbavature difensive della partita. Complimenti a Mister Baldasso; il lavoro svolto in settimana ha dato i suoi frutti. Con umiltà, rimanendo con i piedi per terra, si può ancora migliorare, ma indubbiamente siamo sulla strada giusta.