Bravi i ns Giovanissimi Regionali, che affrontano la partita che può valere la stagione belli concentrati e determinati, contro uno Spinea che nulla aveva più da chiedere a questo campionato. I ragazzi di Mister Mattia Nardo fin dall’inizio fanno capire che vogliono l’intera posta in palio, e dopo qualche azione di prova, passa in vantaggio in seguito allo schema da calcio d’angolo con l’ottimo colpo di testa di Pivetta respinto dal portiere ospite e respinto rete da Ferraro dalla linea di porta. Al calcio d’algolo successivo il ragazzi di casa passano nuovamente, e questa volta Pivetta stacca imperioso e nulla può il portiere ospite. La partita scivola senza grandi emozioni ma sempre in maniera determinata, è così che nel secondo tempo, in seguito ad una corta respinta della difesa veneziana che Panarello infila il pallone del 3 a 0. A pochi minuti dalla fine, stacca di testa Peloso, entrato da poco, e infila per la quarta volta la rete avversaria, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. Grazia questa convincente prova i ragazzi del Casale raggiunto la meritata salvezza mantenendo il titolo dei Giovanissimi Regionali in società, traguardo non facile visto il buonissimo livello visto durante l’intero campionato. BRAVI RAGAZZI, BRAVO MISTER, e Forza Casale!!!