Fc Casale- Union Pro
Da dire una bella amichevole tra le due compagini con i ragazzi allenati dal mister Guarino inizialmente intimoriti dell’avversario…ma con il passare dei minuti i ragazzi del Casale iniziano a giocare a calcio(non pensando solo alla fase difensiva) con varie occasioni di attacco pericolose. Il primo tempo termina con un 0-0. Nel secondo tempo i giallo-granata iniziano più determinati e con belle occasioni da goal ma nella metà del tempo, al 15 minuto, su una parla persa a centrocampo è un rimpallo sfavorito subiscono goal.
Al 16 minuto Cappelletto para un rigore aleatorio.
I ragazzi del Casale izzati dal mister Guarino riprendono in mano la sfera e rigiocano a calcio lottando su tutti i palloni e iniziando il terzo tempo come terminato il secondo, e al 17 bella azione dei ragazzi con un Goal di Giacomini che festeggia così il suo compleanno…
Per i ragazzi neanche il tempo di festeggiare e subiscono il 2-1 al 18, nulla può il portiere Cappelletto…