FC Casale – Campolongo
Il Casale cozza contro un Campolongo in grado di sviluppare un gran mole di gioco nonostante un primo tempo tenuto dai granata con goal mangiati ambo le parti nel finale 19 minuto Giacomini non sfrutta un indecisione del portiere e timidamente tira in porta ma nel ribaltone di fronte, allo scadere lo stesso fanno gli avversari. Il primo tempo termina con un 0-0.
Il secondo tempo inizia sempre con gli avversari nel gioco basso e Guarino boys con tiri da lontano, solo nelle poche volte si è provato a giocare la palla con due tiri al 7 minuto con Guizzardi palla di poco sopra la traversa e al 10 Cabianca tiro da fuori.
Al 14 minuto tiro da fuori degli avversari e goal, palla sotto la traversa nulla può Cappelletto.il secondo tempo termina 0-1.
Un terzo tempo con i gialli granata a strappi concedendo molto e il Campolongo al 5 minuto insaccano da calcio d’angolo su una palla rimpallata e terminata alle spalle di Cappelletto e prendendo due pali al 7 e 11 minuti e allo scadere raddoppiano il terzo tempo termina con 0-2.
Il quarto tempo il Campolongo iniziano all’attacco trovando subito goal al 2 minuto da uno svarione ,forse di frustrazione ,della difesa. Al 4 minuto dopo delle belle giocate a centrocampo dei Guarino boys Giacomini di poco alto ma sul ribaltone al 6 minuto sono gli avversari a raddoppiare al 10 minuto da calcio di punizione Cappelletto non vede la palla arrivare e va alle sue spalle per il 0-3.
Il quarto tempo termina con 0-3 per il Campolongo.
Il Casale oggi non ha fatto notare il suo vero valore, concedendo molto il gioco agli avversari e faticando a trovare le contromisure ma siamo certi che è solo una sbandata.