Treviso FBC-FC casale
Il Big mach ha un po’ illuso. I giallo/granata che partono con timore come se avessero davanti dei giganti, restando a tratti a guardare le azioni e duetti degli avversari.
Infatti al 8 minuto segnano dopo una palla persa dal Casale in uscita nulla può Cappelletto.
I ragazzi di Guarino escono con un paio di giocate concluse malamente subendo al 14 minuto il raddoppio del Treviso.
Ma giallo/granata non ci stanno ed iniziano a tirar fuori gli artigli e nei minuti finali al 18 minuto con un palla recuperata a centrocampo ed un bel cross di Onori dalla destra e bravo Energico a far passare la palla per l’arrivo del furetto Scioti che con uno stop mette a sedere portiere e difensore e la insacca. il primo tempo termina con il risultato di 2-1.
Il secondo tempo neanche il tempo di iniziare che il Treviso fa 1-0 è un assedio con bellissimi interventi del Portiere Cappelletto. Ma al 6 minuto incomprensione tra il difensore e portiere e c’è il raddoppio del Treviso e al 10 minuto il terzo goal degli avversari. E da terzo goal i giallo/granata iniziano a farsi sentire in campo e giocano con sei uno/ due ma solo al 18 minuto trovano il goal con scioti sulla destra che appoggia per Moriglia che si gira e fa partite un sx sotto l’incrocio.
Il secondo tempo termina con un 3-1
Il terzo tempo i Guarino/boys iniziano a testa bassa e ci provano come avevano terminato il secondo tempo prima Giacomini di testa di poco fuori subito dopo al 7 minuto Cabianca ma il portire avversario mette in calcio d’angolo, ma al primo contropiede sono gli avversari a metterla dentro con un tiro da fuori e Cappelletto respinge corto e il Treviso al 10 minuto fa 1-0 e taglia le gambe al Casale il terzo tempo termina con 1-0.
Il 4 tempo durato solo 10 minuti è tutto dei Guarino/boys molto piu aggressivi e costringono gli avversari all’errore con retro passaggio ,punizione a due per i giallo/granata che con un bello schema ci provano e sempre con il furetto(scioti) che solo il buon istinto del portire che la mette in calcio d’angolo. Nel finale 9 minuto punizione ancora per i Casale e de Nigris che sfiora il palo.
Il quarto tempo termina con un pareggio 0-0.
Appuntamento a sabato 28 nelle mura amiche contro il Vazzola.