FC Casale- Zero Branco

In questa giornata di recupero un Casale bello e determinato infatti subito aggressivi e al 3 minuto palo da calcio di punizione battuto da Bogos e sulla respinta un ottimo Cabianca calcia e il portiere gli toglie la gioia del goal al 7 minuto Cabianca conquista palla a centrocampo e filtrante per Rediu che di poco va a lato, al 12 minuto calcio di punizione battuto da Onori che calcia forte il portiere respinge corto e il più lesto è Rotunno che la insacca in rete, al 14 minuto applausi per Cappelletto che toglie una palla sotto l’incrocio strizzando in gola la gioia allo Zero Branco. Il primo tempo termina 1-0
Secondo tempo inizia Inizia lo Zero Branco all’attacco pressando e segna al 3 minuto, è da qui i Giallo/granata iniziano a contrattaccare prima Moriglia che si invola sulla fascia destra che mette per Pieretto e bravo il portiere, ma 11 minuto palla conquistata a centrocampo e Pieretto che di sinistro calcia forte per il pareggio al 13 minuto prima Onori calcia e di poco a lato e 15 minuto cross di Rotunno e Pieretto di poco no arriva per il tapin il secondo tempo termina 1-1
Terzo tempo il Guarino/boys giocano a calcio passandosi palla e pressare nel momento del recupero della palla e al 10 minuto è Giacomini che la insacca con un bel diagonale, al 16 minuto goal di Guizzardi da un lancio ben fatto di Moriglia per il 2-0 e al 19 minuto è Onori che prima passa per Guizzardi che prende il palo , e lui la va a ribadire in rete per il 3-0 finale.
Il quarto tempo è un monologo dove in campo si vede solo il Casale prima al 8 minuto Pieretto che la insacca in rete e al 9 minuto de Nigris segna dalla distanza per il 2-0, da qui ci sono vari tentativi da fuori , al 16 minuto Pieretto filtrante per Guizzarsi che si fa ipnotizzare e il portiere respinge in angolo, al 17 minuto su una bella rovesciata Guizzardi prende solo la traversa ma al 18 da calcio d’angolo Guizzardi è il più svelto per ribadire con rabbia la palla in rete per il definitivo 3-0.
Complimenti ai ragazzi appuntamento a sabato 16 sempre nelle mure amiche contro il Vedelago.