Sa da beffa la sconfitta con la quale gli Allievi 2000 del Casale tornano da Noale.

Il 2 a 1 a favore del Calvi, infatti, è poco generoso per l’andamento della gara che è stata dominata dagli allievi regionali giallo-granata sia sotto il profilo del gioco sia per il numero di occasioni da gol create.

Purtroppo, come sappiamo, il calcio a volte è beffardo ed il Calvi Noale ha ottenuto il massimo con il minimo sforzo. Un autogol ha portato in vantaggio la squadra di casa che, dopo essere stato ripresa grazie ad un tiro-cross diNicolò Cason (in foto) sul secondo palo, a dieci minuti dalla fine è tornata in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Rimane l’ottima prestazione degli allievi di Mister Ronchin.

Domenica prossima al comunale arriva il Ponzano e sicuramente i nostri ragazzi avranno una gran voglia di tornare a fare punti.

Oggi giornata di riposo per gli Allievi 2001 provinciali.