Superando per una rete a zero i pari età del San Donà, grazie ad un gol di Costantini dopo una splendida azione di Donadel sulla fascia destra, gli Allievi 2000 (regionali) del FC Casale (in una foto di repertorio) di Mister Dario Ronchin, hanno conquistato la semifinale del prestigioso del Torneo “Ceschel Radames ed Enrico a Quarto d’Altino, che quest’anno arriva alla 50 sima edizione.

La partita dei quarti col San Donà è stata molto sofferta. Infatti, dopo essere passati in vantaggio nei minuti iniziali, i ragazzi giallogranata hanno sciupato molte occasioni per chiudere la partita, consentendo ai tenaci avversari di rimanere in gioco fino all’ultimo secondo.

Bravi ragazzi e adesso “sotto” con la Liventina nella semifinale che si svolgerà martedì 6 giugno alle ore 20:15.