Ancora un risultato positivo, ampiamente positivo, per gli Juniores del FC Casale, che oggi in casa hanno battuto per 3 a 1 la Fossaltese.

Tre punti preziosi che fanno salire la nostra compagine al quinto posto in classifica.

I primi due gol sono stati realizzati nel primo tempo da Zaccarin e Mondin, mentre Favotto è tornato a segnare anche questa settimana, nel secondo tempo, la rete del tre a zero. Nel corso del secondo tempo gli ospiti hanno realizzato, accorciando le distanze e ricevendo nuova linfa e nuove energie, ma il risultato è stato sempre sotto controllo da parte dei padroni di casa.

Saccone, nella foto sotto, ha parato un pericoloso rigore in un momento delicato della gara col Casale in vantaggio per 1 a zero.

“Siamo andati bene fino ai  cambi e gli ultimi 20 minuti sono stati di pura sofferenza” ha commentato a caldo il Mister Giuliano Favaro.

Nelle foto: in alto il pallone si insacca per la terza volta nella porta della Fossaltese, e sotto, purtroppo mossa, Marco Saccone devia il rigore