“Buona la prima” per i Giovanissimi 2002/03 del FC Casale, impegnati domenica nella ripresa del campionato regionale in cui militano.

La squadra di Mister Paolo Baldasso, dopo un periodo no, ritrova lo spirito e la consapevolezza delle proprie qualità e sfodera una prestazione bellissima sia dal punto di vista di collettivo sia da quello del gioco.
Primo tempo che si conclude in vantaggio per 1-0, con rete di Thomas De Pieri,  ma con tante occasioni create, compreso un palo di Patt, che potevano rendere più rotondo il vantaggio.
Nel secondo tempo partita sotto controllo ma a 10 minuti dalla fine un contropiede avversario porta il risultato in parità, 1 a 1, e tutto da rifare.

Ma i giallogranata non si perdono d’animo e si ributtano in avanti, creando 2-3 palle gol, fino al definitivo vantaggio siglato da Stefano Soscia su rigore da lui stesso conquistato.
“Bravi a tutti e continuate su questa strada che vi prenderete delle bellissime soddisfazioni” è il commento di Mister Paolo Baldasso.

Nella foto d’archivio la squadra dei Giovanissimi 2002/03 nel corso di una recente partita.