Ancora una bellissima serata, (venerdì 9), per la finale della 33ma edizione del Torneo di Casale, Esordienti, Trofeo Co.Rac.Fer, che è stato vinto dall’Union Pro, che ha vinto la finalissima contro lo Zero Branco per 5 a 2 (nella foto gli esordienti del FC Casale).

Nella finale per il terzo posto la Liventina si è imposta per 3 a 0 sull’Union Vi Po.

La classifica finale:

1* Union Pro

2* Zero Branco

3* Liventina

4* Union Vi Po

Buona la cornice di pubblico per una bellissima finale con un grande entusiasmo in tribuna ad incitare le squadre nella massima correttezza e sportività.

Al Torneo hanno partecipato 12 squadre. Oltre al Casale, Union Pro, Calcio Marghera, Gazzera Olimpia Chirignago, Casier Dosson, Zero Branco, Union Vi.Po., Monastier, Condor S. Angelo, Liventina, Graticolato, Team Biancorossi.

Grazie a tutti dal FC Casale e arrivederci al prossimo anno!