di Alessandro Brunello

Seconda partita di Coppa Veneto amara per la prima squadra che viene battuta 4-0 sul campo del Marcon. Risultato mai in discussione con il Casale che non riesce ad entrare veramente in partita.

Primo tempo chiuso sull’1 a 0 per il padroni di casa del Marcon, grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro.

I locali però colpiscono anche due legni e sciupano una ghiotta occasione a tu per tu con Trevisin, che nonostante il passivo ha disputato una buona partita.

Nel secondo tempo il Marcon dilaga con altre tre reti e un altro montante colpito.

Attenuanti per i nostri ragazzi del FC Casale sono le numerose assenze che costringono mister Musso a schierare una squadra inedita rispetto alla prima di Coppa pareggiata con il S. Elena . È sicuramente un passo indietro, ma non deve scoraggiare le nostre ”furie”.

Ora la testa deve sintonizzarsi rimanere concentrata su domenica prossima per l’inizio del campionato di Prima Categoria. La prima sarà in casa contro il Bibione. Tutti allo stadio di via Belvedere a tifare per la nostra Prima Squadra!