Allo Stadium di Casale, la prima squadra perde malamente l’andata dei play out contro il S.Elena per 0 a 3 ed domenica prossima ci vorrà un vera impresa per ribaltare il risultato ed acciuffare la salvezza e la permanenza in prima categoria.

Apre le danze Bresciani al  3′ con una punizione parata centralmente  da Trevisin. Al 12′ centro di Cadamuro per Doveri, colpo di testa innocuo. Nel ribaltamento di fronte, Bresciani sguscia via in mezzo alla difesa casalese e supera Trevisin per il vantaggio ospite. Tra il 20′ e il 25′ ci provano da calcio piazzato dapprima Mestriner per il Casale e successivamente ancora Bresciani per il S.Elena, ma senza successo. Le nostre furie propongono una bella manovra con Rizzato che serve in profondità Doveri, passaggio per Cadamuro che dal limite dell’area calcia alto. Al 44′ la doccia fredda:  Baldissin indisturbato, stoppa palla  e scarica un destro  dai venti metri che si stampa sul palo e termina in fondo al sacco per il 2-0 con cui si conclude la prima frazione.

I ragazzi di mister Dal Bo provano a raddrizzare il risultato nella ripresa con Rizzato che in  due occasioni però non trova lo specchio della porta. Al 68′ l’attaccante casalese é sfortunato quando, in piena area di rigore, il suo tentativo viene sporcato da un difensore con la palla che carambola incredibilmente sopra la traversa. Ancora Casale all’attacco con Favotto che all’81, dopo una generosa partita, arriva stanco al tiro e  Frezza para facile. Nel finale di gara, con il Casale ridotto in dieci uomini per l’espulsione di Cadamuro, il S.Elena gestisce il doppio vantaggio senza correre grossi pericoli ed anzi triplica le marcature nel recupero ancora con  Baldissin che trasforma un penalty concesso per fallo su Busetto.

Domenica prossima, 20 maggio, ALLE 16.30 gara di ritorno allo stadio comunale di Roncade (via Vivaldi,32).

Per quanto difficile sia, bisogna credere tutti insieme alla remuntada ed essere presenti in massa a sostenere la nostra squadra.