I ragazzi di mister Dal Bo vanno vicini all’impresa nella gara di ritorno dei play out salvezza.

Dopo lo 0-3 incassato allo Stadium, la vittoria fuori casa per 2-1 sul S.Elena non basta ad evitare la retrocessione in 2^categoria.

Casale subito in vantaggio al 1′ con Scattolin che impallina Frezza con un rasoterra dopo un’ azione di Alessio Donadel.

All’8′ veloce combinazione Valenti-Rizzato-Valenti con la  conclusione del capitano della juniores respinta in uscita da Frezza.

Al 24′ Rizzato gira sulla destra per Favotto, tiro parato dall’estremo difensore. Gran Casale, padrone del campo con il S.Elena in seria  difficoltà che ci prova solo con una botta da fuori area di Cendron.

I nostri ragazzi insistono alla ricerca del raddoppio mettendo alle corde gli avversari. Al 44′ punizione angolata di Alessio Donadel disinnescata dal super impegnato Frezza che si supera nel recupero quando una splendida azione di Favotto permette a Rizzato di incrociare sul secondo palo, ma il portiere locale riesce ad intercettare la conclusione.

Nella ripresa al 57′ Trevisin tiene a galla le furie  compiendo un miracolo su una conclusione ravvicinata. Il pimpante Favotto al 65′ con uno spunto personale  crea i presupposti per il raddoppio ma la botta è troppo centrale.

Il S.Elena pensa solamente a limitare i danni e a far scorrere il cronometro. A dieci minuti da termine  Scattolin prende l’incrocio dei pali e nel proseguo dell’azione Rizzato  segna il meritato 2-0.

Siamo a un passo dalla rimonta, ora basterebbe un solo gol per acciuffare i supplementari. All’ 83′ Valenti calcia debolmente sul portiere.

È il canto del cigno delle nostre furie. Infatti all’ 87′ con il Casale proiettato  in avanti,  Busetto lanciato in posizione dubbia supera Trevisin in uscita e firma l’1-2 che spegne le speranze giallogranata.

Finale nervoso con le squadre che finiscono in 10 per le espulsioni di Mestriner e Busetto.

Non ci sono parole da dire dopo una retrocessione, bisogna solo rimboccarsi le maniche in vista della prossima annata, che ci vedrà sicuramente tornare protagonisti!